Две копеечных таблетки в барабан и вещи чище чем после химчистки. Делюсь полезным секретом 📌

Для меня было настоящее открытие, что обычные таблетки аспирина могут творить такие «чудеса». Подруга сказала, что уже несколько лет, как без этих таблеток у неё не обходится ни одна стирка.

Аспирин можно добавлять, как в стиральную машинку, так и в обычный тазик при ручной стирке. Главное это делать в правильных пропорциях. А результат, мягко говоря, удивит. Я проверила это на личном опыте.

Теперь расскажу о пропорциях и способе использования. При стирке белых вещей в стиральной машине я добавляю штучек пять аспирина. Но предварительно я их измельчаю. Это позволит «действовать» средству сразу.

Добавляю измельченное средство в отсек для стирального порошка. Порошок добавляем в тех же пропорциях, как обычно. Для стирки достаточно выбрать 30-минутный режим.

Вещи после такой стирки, как после кипячения. Помните способ наших бабушек, который помогал быть вещам идеально белыми? Только правда вещи после такого способа очень быстро выходили из строя. А при использовании этого средства они еще прослужат долгие годы.

При стирке цветных вещей в стиралке я добавляю аспирин в таком же количестве. Не знаю в чем секрет, почему средство одинаково хорошо преображает, как светлое, так и цветное белье. Но главное результат!

Если вещи планируется стирать на руках, то таблетки лучше добавить при замачивании. На тазик объемом 6-8 литров достаточно двух штучек. Измельченные таблетки добавляем в горячую воду и размешиваем до полного растворения. Затем сыпем порошок и замачиваем вещи на полчаса. После одежду достаточно простирнуть пару минут и прополоскать. Эффект будет тот же, что и в стиральной машине.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬