«Хочу готовить как русские» Почему американцу нравится, как русские готовят яичницу (рассказывает американец)

Не понимаю, почему мне не захотелось поделиться об этом раньше, но русские по-другому готовят даже яичницу! Думаю, что будет довольно интересно сравнивать такое простое блюдо, которое популярно и среди русских, и среди американцев, поэтому расскажу об отличиях, а также признаюсь, почему «яичница по-русски» мне нравится больше.

Начнем с отличий, первое, что хочу рассказать — американцы жарят все отдельно. Посмотрите на русскую яичницу, сперва обжаривается колбаса и помидоры, а после прямо на «начинку» разбиваются яица. В итоге получается начинка прямо в яйце, выглядит необычно, а получается очень вкусно. Американцы предпочитают жарить все отдельно, то есть сперва на сковороде обжариваем бекон и выкладываем на тарелку, затем фасоль, помидор, а когда все в готовом виде уложено на блюдо, отдельно жарится и яичница. Готовая глазунья выкладывается к уже пожаренными ингредиентам. Это вкусно, но почему-то у русских лучше, может быть яйцо и правда становится вкуснее, если обжаривается с колбасой и помидорами.

Большинство американцев не макают в желток. Наверное, русские такого не поймут, потому что среди моего окружения так делают все, как раз от приятелей я и узнал, что можно взять кусочек хлеба и окунуть в желток. И как же это оказалось вкусно. Американец обычно сделает из хлеба поджаренные тосты, которые не очень подойдут для «макания». В США желток просто размазывают по всей яичнице, что тоже неплохо, но вкус желтка практически не чувствуется, что мне теперь уже не нравится.

Знаете, перед тем, как пожить в России я думал, что американцы просто не могут без сыра, везде его добавляя, однако, именно у русских увидел, что натертый сыр сыпется на почти приготовленную яичницу. Может, и в Америке так кто-то делает, однако я не встречал. Очень подходит к яичнице с помидорами, иногда сверху можно украсить зеленью, получается самая летняя яичница, что я ел.

В итоге, я считаю, что совсем «обрусел», потому что пишу и хочу вновь приготовить яичницу с докторской колбасой, помидорами и сыром. Прямо в одной сковороде, как это принято у русских. Думаю, что русская версия более нежная, к тому же получается, что яйца с начинкой тушатся, а не обжариваются в масле и жире, как это происходит у американцев.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬