Круглые самоклеющися наклейки — как выглядят и где используются

Самоклеющиеся этикетки – один из ключевых элементов, определяющих продажи того или иного продукта. Очень большой выбор материала или дизайна наклейки позволяет создать привлекательный визуальный эффект, который будет полезен в рекламной деятельности.

Самоклеющиеся этикетки бывают разных форм и типов. Например, вы можете заказать для своего бизнеса наклейки круглые самоклеющиеся с логотипом.

Что такое самоклеющаяся этикетка

По сути, это способ идентификации продукта, задача которого не только предоставить информацию о нем, но и выделиться из общей массы. Первая самоклеящаяся этикетка была представлена ​​в 1930-х годах, когда были оценены большие возможности, простота и несложность производства. С тех пор технологии значительно развились, благодаря чему дизайнеры и частные лица получили большие возможности с точки зрения полиграфических материалов. Самоклеющиеся этикетки можно персонализировать, отделать любым способом и даже выбрать способ наклеивания.

Из какого материала изготавливаются самоклеющиеся этикетки

Компании-производители предлагают очень большой выбор с точки зрения материала, способа нанесения и его состава. Вопреки внешнему виду, для создания этикеток используются самые разные материалы. Их правильный подбор – гарантия того, что наклейка будет устойчивой и долговечной на любой поверхности. Наиболее популярные материалы, используемые для создания наклеек:

  • фольга, т.е. синтетические материалы,
  • специальные материалы
  • и этикеточная бумага.

Каждый из вышеуказанных материалов может иметь любую толщину, состав и клеевое покрытие. Более того, материалы можно свободно модифицировать, в том числе: золочение, лакирование, ламинирование, тиснение и выбор цвета.

Круглые самоклеющися наклейки - как выглядят и где используются

Круглые самоклеющиеся этикетки

Представляют собой самоклеющиеся наклейки разного диаметра. Они наматываются на сердечники диаметром 25, 40 или 76 мм. Этикетки печатаются на термопринтерах или термотрансферных принтерах. Их также можно использовать как пустые этикетки, а надписи можно делать ручкой, маркером или даже при помощи штампа.

Иногда круглые этикетки могут быть настолько маленькими, что их невозможно распечатать на принтере, потому что ширина полосы с этикетками обычно не может быть меньше 25 мм — тогда получается лента с более чем одной этикеткой поперек нее и, таким образом, делается многорядный рулон, ширина которого больше 25 мм. Благодаря этому их можно распечатать практически на любом принтере для этикеток. В этом случае обычно используются 2,3- и 4-х рядные этикетки.

Круглые этикетки используются для маркировки продуктов с помощью надписей, штрих-кодов и т. д. Вы можете использовать различные размеры для наклеивания, например, на пробки от бутылок, банки или для косметических продуктов.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬