Нашёл копеечное средство, которое чистит ванную до блеска от желтизны и налёта. Не повреждает эмаль и структуру 📌

Не так давно мы с женой зашли в гости к моей тёще. Женщина хоть и в возрасте, но тем не менее внимательно следит за чистотой и порядком в своей квартире. По крайней мере я никогда не видел пыли на её полках и шкафах.

Однако, зайдя в ванную комнату, я обнаружил, что сама ванная выглядит, мягко говоря, непрезентабельно: ярко-жёлтый налёт покрыл её поверхность.

И тут даже дело не в самой хозяйке, а в воде, которая течёт из под крана в нашем городе: после неё образуется налёт на любой сантехнике.

Разумеется, было перепробовано множество покупных средств, названия которых у нас на слуху. Но вся эта бытовая химия справлялась с желтым налётом не до конца.

Вы наверняка видели, как многие умельцы из Интернета советуют почистить ванную народными средствами. И вроде бы что в этом плохого? Однако на деле, это народное средство по составу сильнее и опаснее любой покупной бытовой химии.

Сейчас я имею в виду кислоту и соду. Эти вещества ни в коем случае не стоит использовать для чистки вашей ванны, так как они очень быстро разрушают эмаль. После такой чистки ваша ванна будет загрязняться гораздо быстрее.

Как вы уже поняли, я не стал изобретать велосипед, поэтому эксперименты с домашними средствами я отложил в сторону. Вместо этого я несколько недель ходил по магазинам и тестировал различные средства для мытья ванны.

И какого же было моё удивление, когда я нашёл копеечное средство по цене в 90 рублей, которое отмывает ванну дочиста, в отличии от дорогостоящего «доместоса».

Сейчас я говорю про гель для сантехники от фирмы «SARMA Антиржавчина 7 в 1». Найти его можно, как в магазине, так и на маркете Яндекса (дальше уже сами, так как это лишь рекомендация от меня)

Достаточно нанести «сарму» на вашу ванную и пройтись жесткой щёткой по её поверхности. Желтизна будет уходить прямо «на ваших глазах».

Средство не содержит соду, которая, как известно, разрушает эмаль ванны. Я считаю, что 90 рублей не такая уж и большая сумма, чтобы решить такую насущную проблему, как желтизна ванны. Более того, больше нет никакой надобности изготавливать средства для чистки ванны самому: смешивать соль, мыло, порошки и так далее.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬