Не рвать капроновые колготки — реально. 5 важных правил 🔥 📌

И так:

«Стрелка» на колготках испортит самый продуманный и стильный образ. Но этого можно избежать. Нет ничего хуже, чем надеть новую пару колготок только для того, чтобы через пару минут обнаружить на них «стрелку». Кажется, это какой-то всемирный закон подлости, но на самом деле в ваших силах сделать эти тонкие изделия более прочными и долговечными.

Далее:

1. ПОКУПАЙТЕ КОЛГОТКИ С УСИЛЕННЫМИ ШВАМИ
Обычно их делают на носках и в районе промежности. Другой лайфхак — надеть под колготки тонкие капроновые носки, чтобы создать барьер между ногтями и тонкой тканью.
2. УВЛАЖНЯЙТЕ КОЖУ НА НОГАХ
Натянуть тонкий капрон на гладкую и увлажненную кожу гораздо легче, чем на давно небритые ноги.
3. ВЫБИРАЙТЕ ПАРУ ПО РАЗМЕРУ
Большой ошибкой будет пытаться натянуть колготки, которые вам изначально малы. В лучшем случае они порвутся в процессе надевания, в худшем — прямо во время важного мероприятия.
На всех упаковках всегда есть таблица размеров. Если вы попадаете на границу между одним и другим, лучше купите пару побольше.
4. ПОДПИЛИТЕ НОГТИ НА РУКАХ
Любые неровности или сломанные ногти — враг колготок №1. Одна маленькая зацепка, и все кончено. Прежде чем натягивать колготки, убедитесь, что ногти на руках подстрижены и аккуратно подпилены. Кольца и браслеты с крупными камнями тоже лучше надевать после того, как колготки уже на месте.
5. ПОЛОЖИТЕ КОЛГОТКИ В МОРОЗИЛКУ
Да, вы все правильно поняли. Оказывается, замораживание колготок помогает укрепить волокна ткани, делая их менее подверженными зацепкам и «стрелкам». Но замораживать нужно по правилам.
Замочите колготки в воде, затем слегка отожмите и положите в морозилку на ночь.На следующий день они должны постепенно оттаивать при комнатной температуре. Как только колготки высохнут, они готовы к носке.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬