Новое открытие! Cало полезнее оливкового масла 📌


Миф 1. Это чистый жир
Правда. Но натуральный, не ГМО, полностью усваивается и превращается в энергию, а не в сантиметры на талии. Да и сколько того сала можно съесть за раз?!

Миф 2. Это сплошной холестерин
Неправда. Холестерин есть в сале, но его не так уж много (в диетическом мясе больше). Для примера: говяжья печень содержит до 400 мг, а сало — не больше 100 мг. А ведь без холестерина жить невозможно — благодаря ему образуются клетки крови, а также, он входит в состав клеточных мембран.

Миф 3. От сала лишний вес
Нет. Хотя калорийность сала достаточно высокая — 770 ккал на 100 граммов, но больше вы и не съедите, зато чувство сытости останется надолго, так как это так называемая «длинная калорийность» — главный поставщик энергии. Суточная норма сала — до 80 г.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬