Почему нельзя выливать воду после варки яиц ✔ ✔ ✔


Ох, не зря же эти британские ученые исследуют все на свете! Ведь кому же еще, кроме достопочтенных и скрупулезных светочей британской науки, пришло бы в голову заняться исследованием воды во время варки яиц?

А ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ПРОИСХОДЯТ ТАМ ИНТЕРЕСНЫЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ.
Из чего состоит яичная скорлупа? 90% — это карбонат кальция. А еще в ее составе 27 разнообразных микроэлементов! Вы знали об этом? Что же происходит, когда мы варим яйца? Вода в кастрюльке буквально заряжается ионами кальция и насыщается полезными микроэлементами! Почти алхимия: обычная вода приобретает волшебные свойства.

У ВАС НА КУХНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ. ПОЛИВАЙТЕ СВОИ ВАЗОНЫ ЭТОЙ ВОДОЙ, ЧТОБЫ ПОДПИТЫВАТЬ СВОЙ ЗИМНИЙ САД.
Можно замачивать в ней семена, поливать рассаду, результат приятно вас удивит. Все потому, что наше домашнее удобрение не только помогает растениям набирать зеленую массу, но и удерживает кислотность грунта в норме. Таким образом, вы обеспечиваете своим зеленым друзьям очень комфортные условия для существования.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬