Просто положила грудку в перец. И почему я раньше не додумалась до этого блюда? Отныне это наш самый любимый рецепт

Вкусная, нежная, сытная — пальчики оближешь!

Вам понадобится:

  • Перец болгарский (я больше люблю красный) — 4 штуки;
  • Средняя куриная грудка — 1 штука;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Растительное масло — 1 столовая ложка;
  • Мука — 1 столовая ложка;
  • Вода — 70 миллилитров;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Помидор — 1 штука;
  • Соль, специи для мяса — по вкусу.

Готовим!

1. Куриную грудку режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до состояния белого мяса, но без корочки.

2. Параллельно этому чистим наши 4 перчика, разрезаем их на половинки и укладываем в форму для выпекания.

3. В нашу курочку добавляем соль, специи. Затем добавляем прямо в сковороду муку 1 столовую ложку, перемешиваем. Следом идет сметана 2 столовые ложки, немного тушим. В конце добавляем 70 миллилитров воды. В итоге, у вас должно получиться мясо в нежном соусе, как на фото.

Важно! Чаще перемешивайте мясо и не давайте ему обжариваться. Оно должно сохранить свою нежность!

4. Переносим получившуюся начинку в наши перчики.

5. Посыпаем перчики сверху сыром, можно также положить сверху помидорчики.

6. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

Готово! Посмотрите какая нежная вкуснятина получилась! Честно, я была в восторге, когда попробовала!

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬