Простое средство за пару минут делает швы плитки белоснежными и полирует кафель. Показываю, как сделать 📌

Во всех наших квартирах присутствует абсолютно разный ремонт. Кто-то отдаёт предпочтение хай-тек стилю, другие же оформляют своё гнёздышко в классических тонах, с использованием элементов из дерева.

Однако, что в первом, что во втором случае, в ванной комнате будет присутствовать плитка, которая со временем загрязняется и чернеет. Особенно это видно на белых швах, чего не скажешь о цветных.

Но рано или поздно их всё равно придётся чистить. У меня, например, плитка не только в ванной комнате, но ещё и на кухне. Да, вот такое нестандартное решение для своей квартиры мы с женой выбрали.

Само собой она очень быстро загрязняется, причём чернеют не только швы, но и сама плитка. И не знали бы мы проблем, если б вся эта грязь спокойно отмывалась влажной тряпкой, но нет, здесь даже не все мыльные растворы помогают.

А использовать сильнодействующую химию для такой плитки — не лучший вариант, ведь она сможет разъесть не только грязь, но и сам материал.

Находим действенный способ

Как обычно, решение оказалось довольно простым. Я счастлив, что в современном мире, мне не составляет труда решать проблемы, возникающие в нашем доме: ремонт, уборка — всё это под силу, благодаря современным изобретениям.

Достаточно лишь взять одну «таблетку» для посудомоечной машины и растворить её в 1 л тёплой воды, если у вас нет посудомоечной машины в доме, то всё равно возьмите себе их — в уборке помогают на «ура». Перед этим «таблетку» нужно растолочь.

Далее, при помощи жёсткой щётки, спокойно наносим раствор на саму плитку и её швы. Там, где загрязнения сильно-въевшиеся, раствор можно оставить на несколько минут.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬