Сбросить десяток лет. ТОП-3 вопроса о молодости кожи 🔥


Когда стоит начинать антивозрастной уход?
Как известно, кожа стареет с 25 лет, поэтому первые антивозрастные процедуры можно проводить именно с этого возраста. Однако нужно понимать, что у каждого человека есть свои особенности, поэтому всегда нужно советоваться с косметологом, который подберёт вам тот уход, необходимый именно вам. Обычно в этом возрасте мы рекомендуем курс мезотерапии (курс, направленный на устранение и профилактику первых признаков старения, – Ред.), чтобы подпитать кожу. Организм получит необходимые микроэлементы, витамины, аминокислоты. На этом этапе большего не нужно. Так называемые «уколы красоты» делать рано, так как организм хорошо вырабатывает собственную галуроновую кислоту. Если мы будем в 25-28 лет поставлять в кожу большие её дозы, то это может нанести коже вред.
С какого возраста можно ставить «уколы красоты»?
Примерно с 28-30 лет. Делать это нужно не только с целью коррекции возрастных изменений, которые начинаются как раз в этом возрасте. Главное на этом этапе –профилактика, потому что бороться с тем, что есть уже, сложнее. Препараты и курс подбирает врач-косметолог с учётом индивидуальных особенностей, типа кожи, морфотипа старения. Важно помнить, что у этой процедуры есть противопоказания. Самые распространённые из них: индивидуальная непереносимость препарата, общие воспалительные заболевания, герпес в активной фазе, аутоиммунные и онкологические заболевания, боязнь инъекций.
Эффективны ли кремы с гиалуроновой кислотой?
Общих рекомендаций нет, также как и волшебного компонента. Косметику подбирают с учётом типа кожи, возраста, времени года, наличия или отсутствия аллергии.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬