В 60 лет начала есть манку, которую многие любят. Ела каждый день весь июль. Рассказываю, что изменилось в моем самочувствии 📌


Варила её на молоке. На воде получается не очень вкусной. Первые дни кушала её с удовольствием. А вот последние дни месяца, уже надоело её есть, если честно. Рассказываю, что поменялось через месяц ежедневного употребления манки.

У меня наладилась работа желудка и кишечника. До этого страдала жуткой изжогой. А поем манки, и тяжесть в желудке куда-то пропадала. После того, как её поем, не было никогда ощущения переполненности желудка. Сразу после завтрака был прилив сил и энергии. Изначально кашу ела без добавлений. Потом, день так на 8, стала добавлять изюм, курагу, чернослив.
А еще мне за месяц удалось сбросить 3 килограмма. Это также стало приятным бонусом. Оно и не удивительно. Утром поела манки и до обеда не возникает чувства голода.

Эксперимент с манной кашей прошел на ура. Рада, что двоюродная сестра поделилась своим опытом и я решилась испробовать на себе. А еще делала из манки различные маски для лица. Использовала её по максимуму.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬