Вы кладете мыло под простыни перед сном? Вот почему вам стоит попробовать сделать это 📌

Синдром беспокойных ног:

Синдром беспокойных ног – это нарушение сна, характеризующееся неконтролируемым желанием двигать нижними конечностями. Обычно это состояние усугубляется вечером и ночью, а жалобы возникают, в основном, тогда, когда человек хочет отдохнуть. При движениях симптомы уменьшаются, но как только движения останавливаются, симптомы проявляются вновь. В результате практически невозможно заснуть.

Симптомы:

Симптомами синдрома беспокойных ног являются нервное возбуждение в ногах, непреодолимое стремление двигать ими, жалобы на неспособность отдыхать. Симптомы уменьшаются при движении ног. В ночное время симптомы проявляются значительно чаще, чем в дневное. Узнаете ли вы эти симптомы? Если да, то, возможно, вы имеете дело с СБН. Вероятно, из-за этого вы часто устаете и испытываете трудности с концентрацией внимания. Люди с СБН часто чувствуют себя ограниченными, потому что они не могут полноценно ходить в кино или преодолевать большие расстояния на поезде или самолете.

Лавандовое мыло:

В одном из эпизодов телепередачи доктор Оз, известный телеведущий, рассказал о необычном лекарстве от синдрома беспокойных ног, которое, кажется, действительно работает: нужно поместить мыло под простыни, а конкретно, лавандовое мыло. Лаванда оказывает успокаивающее действие. Каждый вечер кладите кусочек лавандового мыла возле ног, между простыней. Вы заметите, что спазмы и судороги уменьшаются, и ваши ноги чувствуют себя гораздо спокойнее! Попробовать стоит, правда?

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬