Бутерброды с селёдкой, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делюсь рецептом)

Бутерброды на праздничный стол?! А почему бы и нет?

Предлагаю вашему вниманию интересный вариант вкусных мини-бутербродов, которые пользуются большой популярностью в нашей семье.

Эта простая в приготовлении закуска готовится в мгновение ока и так же быстро исчезает со стола! Рука так и тянется за маленьким треугольничком!

Сможете догадаться, что входит в состав?

Уверена, что нет! В процессе приготовления таких бутербродов мы добавляем один «секретный» ингредиент, благодаря которому они становятся пикантными и по-настоящему вкусными!

  • Дочитайте рецепт до конца и напишите в комментариях, пробовали ли вы такую закуску и знаком ли вам тот самый «секретный» ингредиент?

 

Приступаем к приготовлению.

Филе слабосолёной сельди нарезаем кубиками небольшого размера. С селёдкой домашнего посола бутерброды всегда получаются вкуснее, но на случай нехватки времени подойдёт и магазинная.

Таким же образом нарезаем авокадо, а затем слегка сбрызгиваем его соком лимона и по желанию немного солим.

Выбирайте спелый, но не перезревший плод. Важно, чтобы в готовой закуске он хорошо держал форму и не «расползался».

Репчатый лук нарезаем как можно мельче.

Измельчаем зелень. Я использую петрушку.

А теперь самое интересное ⤵️⤵️⤵️

Перекладываем все ингредиенты в глубокую чашу, приправляем свежемолотым чёрным перцем и добавляем немного сумаха (тот самый ингредиент). Сума́х — это восточная пряность с пикантной кислинкой, его ещё называют «рубиновой приправой». Но и это ещё не всё!

Заправляем смесь растительным маслом, тщательно перемешиваем, и подаём на маленьких треугольничках ржаного хлеба, украсив бутерброды листочками петрушки.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬