Этот рецепт скумбрии набрал более 5 млн просмотров. Повторили дома, теперь скумбрию будем готовить только так

Давайте уже приготовим вместе!

Берем тушку скумбрии (моя весила она 400 гр.), отрешаем голову, вынимаем внутренности и как следует промываем под проточной водой.

Затем разрезаем на порционные кусочки.

В глубокую миску выкладываем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. горчицы.

Туда же вливаем 1 ст.л. соевого соуса.

Кстати, в рецепте было 2 ст.л., но я не рискнул и не прогадал, ведь степень солености у соусов разная, так что не переборщите.

Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️.

Туда же добавляем 1 ст.л. сока лимона и все хорошо перемешиваем.

Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем ее «отдохнуть» минут на 30.

1/2 луковицы режем тонкими слайсами и выкладываем на дно формы.

1 средний помидор режем так же слайсами и достаточно тонко.

Выкладываем куски рыбы на лук, чередуя ее с помидором.

Сверху ничем накрывать не нужно и запекаем ее при

температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬