Не успеваю покупать обычную капусту: показываю, как необычно её готовлю на сковороде (простой рецепт ужина или завтрака)

Хочется приготовить чего-то новенького из обычной капусты? Чтобы было вкусно, бюджетно, да ещё и быстро в приготовлении? Я нашла такой рецепт! Это блюдо из капусты очень полюбилось в нашей семье. Я готовлю его на завтрак или ужин. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Даже те, кто капусту не любят — это блюдо едят с большим удовольствием, да ещё и добавки просят. Проверено не раз.

Давайте уже готовить!

Друзья, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я размещу короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! А если вдруг что-то не понравится, пишите в комментариях. Буду благодарна за советы 😉

Капусту натираю на крупной тёрке. Это очень удобный способ измельчения капусты для данного блюда. Капуста быстро приготовится и ничего хрустеть не будет.

Добавляю пару яиц, солю и перчу по вкусу.

Добавляю муку и перемешиваю.

Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю капустное тесто (равномерно распределяю).

По желанию сейчас можно сверху посыпать кунжутом, ещё как вариант, семенами льда. Закрываю крышку и готовлю 10 минут на небольшом огне.

Листайте ниже фото (справа ещё 2 штуки).

Переворачиваю с помощью тарелки (на всякий случай, чтобы ничего не развалилось). Закрываю крышку и готовлю ещё минут 7.

Разрезаю на порции и подаю к столу со сметаной. Приятного аппетита! Как Вам такой способ приготовления капусты?

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬