Огурцы по-корейски быстрого приготовления

Огурцы по-корейски, они же кимчи, готовятся очень быстро. Это восхитительная, пикантная закуска, попробовав которую раз, вы станете готовить постоянно. Вкусны как ни крути!

Прекрасное блюдо в сезон огурцов. Они восхитительно сочетаются с молодой картошкой (и вообще с картошкой) жареной или отварной. А также с отварным рисом, и с любыми мясными блюдами.

С шашлыком и горячительными напитками — это вообще песня. Мужчины мимо не пройдут, пир будет горой!

Огурцы по-корейски с морковью рецепт

Для приготовления понадобится:

  • Огурцы — 1 кг.
  • Лук зеленый — 30 гр.
  • Чеснок — 5 средних зубчиков.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец красный чили хлопья — 40 гр.
  • Паприка сладкая — 15 гр.
  • Рыбный соус — 3 ст. ложки (рыбного соус можно заменить — 2 ч. ложками соевого соуса и 1 ч.л. анчоусной пасты).
  • Коричневый сахар — 1 ст.л.
  • Кунжутные семена — 1 ст.л.
  • Вода — 60 мл.
  • Соль — 2 ст.л.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬