Открыла для себя новый рецепт приготовления любой рыбы «в шубке»: вкуснее, чем жареная, только проще (ну очень вкусно, делюсь)

✅Ищете вкусный, быстрый и сочный рецепт приготовления рыбы? Вы его нашли! Рыбка просто тает во рту. Открыла для себя такой рецепт совсем недавно. И теперь это один из моих любимых рецептов приготовления любой рыбы (какую-бы не готовила, получается, ну очень вкусно).

А скоро Новый год, и я рекомендую Вам сохранить этот рецепт для новогоднего стола. Такая рыба очень эффектно смотрится. Получается сочная, прямо тает во рту! Так я готовила уже треску, минтай, горбушу и другую рыбу. Всё понравилось 😋

Давайте уже готовить!

Для вашего удобства список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии.

Сегодня у меня треска. Вкусная, полезная морская рыба. Для этого рецепта я предпочитаю брать филе рыбы, можно конечно и с косточками готовить, но мне больше нравится, когда всё-таки филе и без кожи. Кстати, готовить такую рыбу проще, чем жарить. Не надо стоять у плиты и точно будет вкусно, сочно, да ещё и красиво!

Рыбу режу на небольшие кусочки.

Перекладываю рыбу в форму для запекания. Солю и перчу по вкусу.

Лук и сладкий болгарский перец нарежу на маленькие кубики.

На рыбу укладываю лук, а затем перец.

Подготовим заливку для рыбы. Небольшой кусочек сливочного масло растоплю и добавлю к нему 10% сливки.

Добавляю яйцо. Перчу, солю по вкусу и всё перемешиваю.

Равномерно распределяю всю заливку по рыбе с овощами.

Благодаря такой заливке у нас получится аппетитная, вкусная «шубка» для рыбы.

Листайте фото (справа ещё 3 штуки). Подаю рыбу с рисом, корейской морковью, свежим огурцом и несколькими дольками лимона.

Буду запекать рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут в зависимости от вида рыбы, а так же время запекания зависит от Вашей духовке. Приятного аппетита!

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬