Почему я раньше не догадалась так жарить, это же гениально

Здравствуйте, дорогие читатели!

Как говорится «век живи — век учись». Сколько же я пережарила разных котлет, а сколько колбасок из разного мяса в натуральной оболочке переделала, но вот такие колбаски стала делать недавно. Не понимаю, как я раньше до этого не догадалась.

Очень удобно сдедать фарш заранее, переложить в кулинарный кулек и убрать в холодильник. Прям перед обедом обжарить, при этом ничего лепить не нужно и руки чистые 👍.

У меня есть мясорубка, часто ей пользуюсь, но для данного рецепта больше нравится использовать измельчитель с чашей. В нем можно измельчить фарш в более однородную массу, но и на мясорубке можно прокрутить, главное установить насадку для мелкого помола.

Итак, у меня была свиная лопатка, я ее нарезала на куски и выложила в чашу блендера, туда же добавила репчатый лук и чеснок.

Влила молоко, всыпала адыгейскую соль, перец и немного копченой паприки, чтобы придать колбаскам приятный копченый аромат.

Всю массу выложила в кондитерский кулёк и отрезала кончик. Диаметр колбасок получился чуть тоньше стандартных сосисок.

Разогрела сковороду с маслом и отсадила фарш, длину колбасок определяйте сами. Если вы не любите жареное, отсадите фарш на противень застеленный пергаментом и запеките в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.

Обжарила колбаски со всех сторон до румяности. Готовятся они быстрее, чем котлеты. Накрывать крышкой и томить до готовности не придется.

Отличная идея, однозначно рекомендую👍.

СОСТАВ:Свиная лопатка — 500-600 гЛук репчатый — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаМолоко — 100 млСпеции — по вкусу

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬