Самая стройнящая каша: всего 4 дня, а 4 кг как корова языком слизала 📌

Диета на кукурузной каше — отличный выбор, если нужно в срочном порядке сбросить до 5 лишних килограммов. Вы будете худеть и не страдать при этом от голода. Тем временем организм будет получать все необходимые витамины и минералы, которыми полна кукурузная каша.

Похудение на кукурузной каше:
Кукурузная каша одновременно и насыщает, и за счет содержания грубых растительных волокон очищает кишечник. Обмен веществ налаживается таким образом, что вы продолжаете худеть даже еще некоторое время после диеты. Продукт способствует снижению в крови уровня вредного холестерина. У сваренной на воде каши калорийность 81 ккал на 100 г продукта — это очень мало. Гликемический индекс достаточно высок — 70, поэтому следовать монодиете на кукурузной каше дольше, чем 4 дня, не следует. Ешьте небольшими порциями, пейте много воды.

Первый день:
400 г кукурузной каши, 1 огурец, 1 помидор, 1 яблоко, 2 л воды.
Второй день:
Продублируйте меню первого дня,
Третий день:
400 г кукурузной каши, 300 г салата из белокочанной капусты и моркови, заправленного лимонным соком и 1 ч. л. оливкового масла, 2 л воды, 3 порции зеленого чая без сахара.
Четвертый день:
Продублируйте меню третьего дня.
Как варить кукурузную кашу:
Чтобы кукурузная каша действительно способствовала снижению веса, ее следует правильно приготовить. Не добавляйте ни молоко, ни сахар, ни сливочное масло.

Ингредиенты:
50 г кукурузной крупы мелкого помола
200 мл воды
0,5 ч. л. оливкового масла

Приготовление:
Крупу тщательно промойте до прозрачной воды. Воду в кастрюльке доведите до кипения, добавьте соль.
Всыпьте в кипящую воду крупу, перемешайте, варите на слабом огне 15–20 минут. В конце приготовления добавьте оливковое масло.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬