Съедаются, даже не успев остынуть. Кабачки с фаршем на сковороде: классика нашей кухни 📌


Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
-кабачки, 1 кг;
-фарш свиной с говядиной, 500 г;
-лук, 70 г;
-перец, соль;
-мука, 100 г;
-яйца, 2 шт.

Процесс приготовления:
Фарш можно взять любой по своему вкусу или перекрутить мясо и приготовить домашний вариант.
В фарш добавляем тертый лук, соль и перец, специи по вкусу, мелко резанную зелень.
Кабачки режем толстыми кружочками и с помощью чайной ложки вынимаем мякоть, оставляя не тонкие стенки.
Овощи солим, оставляем на бумажном полотенце, чтобы они впитали излишки сока.

Совет: можно кабачки не солить, а соль смешать с мукой.

Фаршируем кабачки фаршем. Яйца взбиваем. Опускаем фаршированные кабачки в яйцо, потом в муку и обжариваем на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Подаю такие кабачки с соусом или посыпав рубленым чесноком с зеленью. Или натрите пару зубков чеснока и разбавьте кашицу небольшим количеством воды – такая чесночная вода просто придает аромат и пикантный вкус.

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬