Семья французов пригласила меня на завтрак. Кушать не стал, показываю, чем накормили (фото)

На время праздников мой друг из Франции пригласил меня и еще пару человек в родительский дом на берегу океана. Мне выделили отдельную комнату в гостевом доме и позаботились о том, чтобы всё время пребывания у них в гостях я провёл с максимальным комфортом.

Дома царила французская атмосфера: играла классическая музыка, горничные ухаживали за домом, садовник за огородом, а мы сидели за столом и обсуждали искусство, путешествия и планы на жизнь.

Понравилось, что нам не пришлось переживать по поводу еды в праздники — семья закупила огромную кучу продуктов для всех гостей на 3 дня: завтраки, обеды и ужины. На следующее утро после нашего приезда мы всей толпой сели завтракать.

Еду готовила мама моего друга. На завтрак у нас были Яйца Бенедикт, пунш из ягод, кофе или сок на выбор. Выглядело блюдо потрясающе, как в ресторане, но есть я его не смог. Мне было ужасно неловко, ведь владелица дома так старалась угодить всем гостям.

Дело в том, что я не ем красное мясо, в том числе и бекон. Пришлось отдать мой завтрак другу. В итоге повара на кухне попросили приготовить мне овсянку с бананом и орешками, чтобы я не ходил голодный всё утро.

Рад, что владелица дома ничуть не обиделась, даже восприняла всё это в шутку и, кстати, поддержала меня, ведь она тоже не кушает красное мясо. Мы с ней вдвоём сидели уминали кашу, общаясь про веганство и правильное питание.

Вообще я благодарен себе за то, что смог организовать себе интернациональную жизнь. Сейчас у меня есть возможность общаться с людьми из разных стран, практиковать языки и набираться опытом самостоятельной жизни за границей.

В следующий приезд владелица дома обещала приготовить настоящие французские круассаны, поэтому через две недели ждите статью с рецептом! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить!

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬