В деревне научили так готовить речную рыбу, для меня это находка, советую всем этот рецепт, зря не готовил так раньше 📌


Давайте готовить вместе!
1.5 кг. карпа нужно разделать.
Отрезаем голову, вычищаем внутренности и нарезаем на дольки, толщиной примерно в 3 см.
Разогреваем на среднем огне 1 ст.л. масла.
Добавляем туда 1/3 ч.л. соли.
Обжариваем рыбу на среднем огне 10 минут.
Рыбу солим сверху 1/3 ч.л. соли, переворачиваем, готовим ещё 10 минут.
А это наши коты ждут, когда им достанется кусочек рыбки, ну или ещё чего-нибудь.
1 большую луковицу режем полукольцами и выкладываем поверх рыбы.
Накрываем крышкой и готовим 5 минут на сильном огне.
После этого, заливаем рыбу молоком, оставляя 0.5 см. на поверхности.
Добавляем сверху 1/3 ч.л. чёрного молотого перца.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.
Сразу после этого, рыбу сверху намазываем 200 мл. сметаны и надо только
потушить под крышкой на среднем огне ещё 5 минут. Приятного аппетита!

⏬ ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ ⏬